Январь \ 2017


Мастерская интерактивного искусства

Архитектурное Безвременье

14 января -5 февраля

Галерея Арт-Лига 

Открытие в 18:00

 

Интерактивная инсталляция Архитектурное Безвременье посвящена исчезающим объектам культурного наследия. Новейшие технологии для художника - это материал, возможность использовать новый изобразительный язык.

 

 Виртуальная реальность и интерактивные технологии позволяет ему надломить пространство и время, дать зрителю увидеть и почувствовать, что история нелинейна.  Здесь немало действующих лиц: это пространство одного из заброшенных кронштадских фортов, время, которое можно услышать, это зритель, который не просто смотрит, но взаимодействует с инсталляцией и тот, кто наблюдает за зрителем.

Куратор Юлия Рыбакова

 

▼ Галерея Арт-Лига. Санкт-Петербург, вход с Лиговского пр., д. 53, Арт-центр Пушкинская-10. Флигель В (2-й двор налево), 7 этаж 


«Самая красивая женщина в городе»

Спектакль

15 января. 20:00

Клуб Fish Fabrique

«Подумайте, прошу вас всех подумайте,

Пока есть время… Есть пока…»

Чарльз Буковски

Личная пронзительная история о любви и одновременной нелюбви к жизни, к себе, к алкоголю, к женщинам. К самой живой, красивой и неукротимой из всех.

Открытый и, вместе с тем, абсолютно интимный разговор о важных и страшных вещах. Попытка, сквозь грязь, цинизм, агрессию и грубость, спасти не свою, но чужие души.

Монодрама поставлена по мотивам творчества и интервью литератора, поэта, прозаика и журналиста Чарльза Буковски. Текст спектакля вмещает эстетику и характер произведений Буковски. Режиссёр и исполнитель спектакля не стесняется в выражениях и цитировании провокационного писателя, однако на первый эмоциональный план всё же выводится личное восприятие автора. Условность и аскетизм оформления спектакля, отказ от классического театрального пространства и прямое взаимодействие с публикой создают впечатление исповеди перед зрителем.

…«Самая красивая женщина в городе» — спектакль, который с первых слов стремится к концу. Кажется, вот сейчас была последняя реплика, но после небольшой паузы слова снова звучат. Когда наступает конец, ты теряешься, остаешься сидеть и думать…

Карина Климчук

Автор сценария, режиссёр: Александр Курц Автор перевода стихов: Михаил Морозов В главной роли: Александр Курц 

▷Длительность спектакля: 90 минут

▷ 18+

▷Вход: 200 рублей

▼ Клуб Fish Fabrique Санкт-Петербург, вход с Лиговского пр., д. 53


Write a comment

Comments: 4
  • #1

    Tasia Truss (Wednesday, 01 February 2017 12:33)


    Hey there, I think your site might be having browser compatibility issues. When I look at your blog in Opera, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, awesome blog!

  • #2

    Austin Mickley (Friday, 03 February 2017 03:55)


    It's going to be end of mine day, but before ending I am reading this fantastic paragraph to improve my experience.

  • #3

    Del Lever (Sunday, 05 February 2017 05:13)


    Excellent site. A lot of helpful information here. I am sending it to some pals ans additionally sharing in delicious. And obviously, thank you to your sweat!

  • #4

    Palmira Godwin (Monday, 06 February 2017 23:57)


    Hello i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere, when i read this paragraph i thought i could also create comment due to this brilliant post.