Конкурс для молодых художников-графиков

В начале месяца мы в третий раз запустили конкурс для молодых художников-графиков. Победитель целый год сможет работать в мастерской арт-центра "Пушкинская-10".

Мы стараемся сделать так, чтобы обвинить в предвзятости нас было невозможно 🙂 

Поэтому каждый год меняется состав жюри конкурса, и не больше двух членов жюри представляют сам арт-центр "Пушкинская-10". 

Следовательно, подавать заявки можно хоть каждый год: если не получилось в прошлом году, смело можно попробовать в будущем! Кроме того, нельзя забывать о нетворкинге - даже если вы не победили, ваши работы отсмотрели кураторы, коллекционеры, галеристы. Например, так состоялась выставка Maria Susarenko в Галерея Арт-Лига в прошлом году.

А победитель получает не только мастерскую. Мы освещаем работу художника на своих ресурсах, а по итогу года работы в мастерской, в арт-центре проходит его персональная выставка. Вот сейчас мы уже начали готовить выставку  Даниил Троянов, которая состоится в январе грядущего года. 

Я буду очень благодарна, если вы расскажите об этом тем, кому эта информация может быть полезна. Ведь столько ребят ищут хорошее место для работы!

Подробности о мастерской и конкурсе, интервью с победителями прошлых лет и фотографии доступны по ссылке: https://goo.gl/kfJbSo

Там же можно скачать форму заявки.